Опубликовано: Май 5, 2016 at 7:31

Видеонаблюдение: готовые решения

i (2)Перед многими владельцами встают вопросы по организации безопасности своей квартиры, загородного дома, магазина, любого производства или стройплощадки. Особенно это важно, если вы вынуждены часто отлучаться в другие города или страны. Революционной системой для решения данной проблемы является видеонаблюдение через интернет. Такие системы позволят даже на расстоянии видеть все, что происходит на ваших объектах.

    Их достоинства:

  • данное подключение беспроводное (необходимо покрытие 3G или 4G, LTE);
  • требуется лишь розетка и напряжение в 220В;
  • отсутствие сложных настроек;
  • постоянный удаленный доступ к аудиопрослушиванию и видеопросмотру из любых точек мира;
  • возможность установки нескольких камер, входящих в единый комплекс.

Сюда включены стандартные функции для управления, ведения наблюдения и записи движений.

 

Советы при выборе

По вопросу установки лучше обратиться в специализированные компании. Квалифицированные специалисты рассмотрят все нюансы подключения. Ими будет выбран оптимальный вариант из новых существующих систем: с внешним IP-адресом, Skipe-подобных или облачных.

Обратите внимание на то, что некоторые фирмы при выборе предлагают и их бесплатное тестирование. А при необходимости для усиления сигнала устанавливают дополнительное оборудование.

Существуют варианты приобретения систем для объектов с заранее подготовленной услугой интернет. Если таковой нет, то предлагается другой комплект (с необходимым оборудованием и организацией доступа). Качество и надежность зависит и от выбора оператора связи, через коммуникационные сети которого вы будете пользоваться видеонаблюдением.

Можно организовать рабочее место самостоятельно и купить все элементы отдельно. Но поставляется все необходимое: блоки управления, модемы, роутеры и в комплекте (в настроенном состоянии). Все подбирается с учетом индивидуальных запросов и потребностей заказчика в соответствии с поставленными им целями. Это оптимизирует ваши расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>