Опубликовано: Сентябрь 5, 2017 at 5:56

Сколько стоит виза в Мексику для украинцев: основная тарификация и проведение оплаты за санкцию

Сколько стоит виза в Мексику для украинцев — визовый вопрос, который точно входит в топ актуальных среди граждан, что планируют посетить эту страну Северной Америки в ближайшее время или даже позже. Ведь обязательным пунктом в получении такой санкции является оплата визового сбора. Без вливания денег — нет визы.

Тарифы

Если у вас возникла проблема с определением суммы, которую нужно будет платить за оформление мексиканской визы, тогда стоит обратить внимание на несколько факторов, что влияют на установление тарифов.
Например, сумма зависит от категории самой визовой санкции. Визы бывают многократные и одноразовые. Чем больше дней пребывания и количество въездов дается по визе, тем дороже она будет стоить.
Следующее, что стоит принять во внимание, это форма получения визового разрешения. Если говорить конкретнее, то мексиканскую визу можно получить двумя путями: по прибытию в аэропорту (так называемый электронное разрешение) или в Посольстве. Но отмечу, что подобную санкцию могут получить исключительно те граждане, которые имеют украинское гражданство и даже в Украине родились. В противном случае нужно оформлять визовую наклейку непосредственно перед поездкой.
Электронное разрешение изготавливается всего сутки, но предназначено оно для одноразовой поездки не более чем на полгода. Для этого все заявители должны заполнить специальную заявку. Если же путешествовать в Мексику надо будет много раз, тогда надо обращаться в Посольство этой страны и подавать соответствующий пакет документов. В данном случае оформление визовой наклейки в дипломатических органах обойдется дороже чем электронная версия.
Кстати, подготовкой документов для получения визового разрешения украинские заявители могут заниматься самостоятельно. А можно просто обратиться к профильным организациям, специализирующимся на таких вопросах. В данном случае получаешь кучу преимуществ — экономия времени, сил. Но следует принять во внимание то, что нужно будет оплачивать услуги этих визовых групп. Прейскурант, как правило, показывают перед оформлением договора о предоставлении тех или иных визовых услуг. Тогда заявитель сам ориентируется на собственные финансовые возможности и потребности.

Как осуществлять оплату

Платить за визу нужно сразу после получения чека от работника дипломатического органа, что выдает эти разрешения на пересечение мексиканской границы. Оплата производится в местных банках, что представлены на территории того или иного консульского органа. К оплате принимают американские доллары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>