Опубликовано: Декабрь 21, 2016 at 5:33

Зимний отпуск

zima   У многих отпуск ассоциируется с теплыми странами и летом. Большинство людей привыкли, проводит отдых, где то на берегу моря, нежась под жарким солнцем. И по этой причине всем хочется, что бы заслуженный отдых перепадал на летний период. Однако не спешите расстраиваться, если ваш отпуск все же зимой. Если вы любитель серфинга и водных лыж, то для вас есть отличная альтернатива этому активному развлечению. Вы можете отправиться в горнолыжную Болгарию и насладится новым видом отдыха. К тому же если вы катались на водных лыжах и серфинге, то кое какие навыки у вас должны быть. Горнолыжные курорты Банско, Боровец, Пампорово и Добротниште вот уже не один год привлекают туристов своими достопримечательностями и горнолыжными трассами. Каждый из этих курортов имеет свои преимущества, убедится в которых, можно только лично посетив один из этих курортных городов.
Вообще любителям лыжного спорта и зимнего отдыха достаточно большой выбор мест, где можно отлично отдохнуть. Одним из популярных направлений зимой являются курорты Сербии. Особенность Сербии заключается в ее расположений, просторы которой раскинулись на Балканском полуострове и омываются сразу тремя морями. Здешние курорты имеют славу чистой экологии, пляжи Сербии ничем не уступают Хорватии и Черногории. Что касается горнолыжных курортов, то Сербские курорты являются самыми доступными по стоимости. Если вы впервые решили попробовать себя в горнолыжном спорте, то зимний тур в Сербию это то, что вам нужно.
Как ведите, что бы хорошо провести отпуск не обязательно ждать лета или лететь зимой в жаркие страны. Есть множество других направлений, с прекрасной природой и активными видами спорта которые помогут вам провести отдых интересно и весело. Заказать тур на горнолыжные курорты можно на сайте http://www.tui.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>