Опубликовано: Июнь 16, 2016 at 7:41

Выбирая входную дверь, что следует знать

Безопасность жилища в полной мере зависит от того, насколько внимательно подходят к ее организации владельцы дома или квартиры. И одну из ведущих ролей здесь играет входная дверь. В том, что наиболее надежной считается металлическая, сомнений не возникает, остается лишь разобраться с тем, какую модель выбрать. Производители предлагают массу вариантов, начиная от двери Мультилок и заканчивая образцами, произведенными в Китае. Потому так важно изначально ознакомиться с техническими характеристиками, а не соблазняться привлекательной ценой.

Дешево и сердито или дороже, но качественнее?

Здесь сразу стоит отметить то обстоятельство, что пресловутые двери производства Китая, пусть и имеющие вполне достойный вид, не выдерживают никакой критики по плотности металла. Не зря в Сети можно найти массу примеров того, что полотно у них столь тонкое, что с легкостью вскрывается консервным ножом. И при таком подходе можно не задумываться о том, какой замок выбрать, если любой из них демонтировать злоумышленникам не составит труда.

И в этом двери Мультилок отличаются более чем существенно. История их производства насчитывает несколько десятилетий и компания, их разрабатывающая, дает 10 лет гарантии на каждый из элементов. Мультилок — это:

  • 2.5 мм гальванизированной стали;
  • наличие ребер жесткости;
  • базальтовая плита в качестве внутреннего наполнителя;
  • уплотнитель, обеспечивающий полную герметичность.

Потому данная разновидность дверей хороша не только своей антивандальностью. Не менее эффективны они как шумоизолят.

Антикоррозийная защита каждого элемента позволяет использовать механизм не только для установки внутри подъезда, но и в качестве наружной двери частного дома или коттеджа.

Специфика замка

В китайских образцах можно поставить любой. В системе Мультилок он имеет свой код, потому вероятность взлома минимальна и статистика это подтверждает. От вскрытия посредством подбора ключа механизм защищают автоматические блокираторы. При этом в случае утраты ключей или возникновения иной ситуации, требующей замены сердцевины замка, провести данную процедуру не составляет труда.

Комментарий к статье: “Выбирая входную дверь, что следует знать

  1. ТК Оптовик

    Входная железная дверь должна защищать дом от незваных гостей, не бояться дождя, снега, холода и ремонта. И к тому же быть красивой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>