Опубликовано: Июль 6, 2016 at 9:41

Виды упаковки для ювелирных изделий

2015-New-House-Keeping-High-Quality-10pcs-Romantic-Jewelry-font-b-Packaging-b-font-Red-HeartКольца, серьги, подвески и цепочки не принято дарить без индивидуальной упаковки. Она призвана подчеркнуть красоту и статус вещи и сохранить ее от царапин и повреждений. Так как ювелирные изделия часто продают без футляров, то изготовление упаковки востребовано. Вид ее зависит от типа изделия, а также от предназначения упаковки.

Виды тары

Для хранения и перевозки изделий из драгоценных металлов чаще всего используют разнообразные коробочки и футляры. Они могут быть произведены из картона, дерева, фанеры, пластмассы. Чем дороже изделие, тем респектабельнее должна быть упаковка.

Коробочки из пластмассы и дерева самодостаточны. Они не украшаются другими материалами. Деревянные футляры выглядят респектабельно и подчеркивают статус изделия. Пластмассовая тара более подходит недорогим ювелирным изделиям.

Упаковки из картона могут выглядеть весьма дорого и оригинально. Все зависит от того, как они изготовлены. Футляры и коробочки для дорогих изделий производятся из кашированных материалов и имеют оригинальный дизайн. Они могут быть снабжены откидывающимися крышечками на магнитной застежке. Снаружи упаковка из картона может быть оклеена кожей, шелком, бархатом, эксклюзивным картоном, цветным ледерином. Внутри коробочка оформляется шелком. Такая упаковка выглядит особенно изящно и дорого.

 

Для детских ювелирных изделий можно заказать особую тару. В этом случае коробочки могут быть выполнены в виде различных фигурок животных. Красивым дополнением будут банты из лент в виде цветов. Это придает подарку законченный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>