Опубликовано: Июнь 5, 2017 at 8:53

Pole Dance — искусство красоты и грации

imageЕсли еще какое-то время назад танец в стиле пол-дэнс у многих людей ассоциировался со стриптизом, то теперь количество просвещенных становится все больше, и танец с шестом уже не воспринимается как нечто неприличное. Смотря на девушку, изящно извивающуюся вокруг пилона, можно подумать, как технично и просто она это делает. Но на самом деле добиться иллюзии такой легкости очень сложно. Pole Dance http://www.pilonia.ru/ — это спортивное искусство, требующее огромной выносливости и твердой силы воли.

Немного истории

Происходит название от сочетания двух слов, которые в переводе означают пилон (или шест) и танец. В XII веке в Индии был такой мужской вид спорта, как Mallakamba, он использовался для подготовки борцов. Но спустя много столетий, в 80-х годах прошлого века элементы древнего танца стали использовать в стриптиз-клубах Канады для повышения эффектности эротических шоу. В других странах этот танец получил развитие не только как способ красиво раздеться, но и зачастую стал использоваться в акробатических цирковых представлениях.

В наши дни

работа-для-танцовщиц-пол-денс-в-КитаеСегодня Pole Dance очень популярен как вид женского спортивного танца. Есть множество студий, которые специализируются на этом направлении. Посещать занятия могут все желающие девушки вне зависимости от уровня подготовки, возраста и стройности. Танец с шестом отлично помогает сделать мышцы рельефными, а фигуру подтянутой. По пол-дэнсу проводятся престижные конкурсы, а невероятные трюки, которые исполняют профессиональные танцовщицы, никого не могут оставить равнодушным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>