Опубликовано: Октябрь 5, 2016 at 1:17

Почему мы так любим кино

смотреть дедпул онлайн бесплатноПрошло уже более века с тех пор, как был изобретён кинематограф. Но человеку не хватило этой жалкой сотни лет, чтобы понять, что кино – это язык. И главное в освоении этого языка – не просто понять, что происходит на экране, а зачем оно происходит. Русский язык богат глаголами, которые расставляют всё по местам. Так в нашем языке есть глаголы видеть и смотреть. И если каждый из нас научился смотреть, то видеть дано не каждому.

Когда-то один философ задался вопросом: «Куда девается песня, когда её не поют?» Уместно было бы задать такой вопрос и в отношении кино. Ведь кино существует лишь в тот момент, когда его смотрят. Любой фильм без зрителя и его желания понять – просто мёртвая куча киноленты. Но в наших силах снова и снова оживлять это восьмое чудо света, которое подталкивает нас к размышлениям и сопереживанию.

Нет людей, которые не любят кино. Есть просто те, которые о своей любви ещё не догадываются. Есть много поводов посмотреть хороший фильм, не взводя времяпрепровождение у экрана в пустую трату времени. Особенно если сделать это можно бесплатно онлайн, еще и в супер хорошем качестве на сайте http://zerx.co/33519-lyudi-iks-nachalo-dedpul.html. Одной из последних новинок рекомендуемой к просмотру есть приключенческий фантастический фильм «Дедпул». Об этом просмотре вы точно не пожалеете!

Мы все смотрим кино для того, чтобы расслабиться и отдохнуть. Это самый распространённый ответ на вопрос о предназначении кино. Кинематограф когда-то и родился, чтобы стать очередным развлечением для венца природы.

Иногда мы смотрим кино, чтобы посмеяться или вызвать сильные эмоции. Мы начинали смеяться с «Политого поливальщика» и продолжаем смеяться до сих пор. Юмор вечен ровно настолько, насколько вечен сам кинематограф. Нередко мы снимаем стресс каким-нибудь фильмом ужасов, чтобы избавиться от жизненных переживаний и хоть на время спустить с цепи свою эмоциональность.

Кино расширяет наш кругозор. Многие утверждают, что просветительскими бывают исключительно документальные фильмы. Но и многие художественные кинотворения помогают нам открывать свои собственные америки. Благодаря кинематографу мы даже можем получить тот опыт, который бы ни за что не удалось приобрести в реальной жизни. Мы никогда бы не смогли высадиться вместе с космическим десантом на поверхность чужой планеты, никогда не смогли бы пойти на штурм Трои вместе с мужественным Ахиллом, ни за что бы не заглянули за пределы, подвластные смерти, и, побывав в далёком прошлом, не приподняли бы завесу таинственного будущего.

Благодаря кино, мы можем встречаться с любимыми литературными персонажами и слушать режиссёрские послания. Но самое главное – мы можем смотреть кино просто потому, что любим его.

Можно идти по разным кинотропам, исходить дороги знаний и мерить шагами тракты созерцания. Можно выбрать любой путь, но при этом стоит помнить, что без желания понять, без вдохновения кино мертво. И если экран вас вдохновляет, то самое время ответить ему взаимностью. Ведь это полный метр вашей жизни.

Делайте Ваш выбор, делитесь своими впечатлениями с другими.
Мы будем благодарны Вам за любые оставленные комментарии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>