Опубликовано: Ноябрь 16, 2016 at 6:12

Модный акцент

Холодный сезон 2016-2017 довольно демократичен и приветствует все, но только потеплее. Единственный стилевой акцент – это головные уборы Интернет магазин доставит выбранное изделие в любую географическую точку. Главное – продумать предпочтительный образ и подобрать соответствующий аксессуар, обеспечивающий тепло и стиль одновременно.vyazanye_shapki2

Что выбрать?

Интернет магазин шапок предложит вам изделия на любой вкус, систематизированные по моделям и материалу изготовления.

    В этом сезоне актуальны:

  1. Шляпки. Они могут быть из фетра, меха или вязаные на полимерном каркасе. Поля могут быть короткими и опущенными вниз или большими с заломом на броши.
  2. Ушанки. С фиксацией «ушек» и без нее. «Ушки» могут быть небольшими и длинными, как беличьи хвосты. При этом материал – любой. От классического меха до экологичных джинсовых вариантов на полимерном утеплителе с декором из трикотажа крупной вязки или искусственного меха.
  3. Вязаные шапки. Бини и береты, с помпонами и без, из толстой «деревенской» пряжи и машинной вязки.

При этом важно, какой именно образ акцентирует головной убор. Шляпки считаются стильным решением под классическое пальто. С шубой можно одеть только фетровую шляпку – в тон или на контрасте. Ушанки, независимо от материала, требуют спортивного стиля: обувь на низком каблуке, куртка или пуховик – то, что нужно. Под дорогую шубу или дубленку смело надевайте вязаную шапочку излюбленной модели. Ее можно декорировать таким же мехом или стильной брошью, но, как ни странно, именно трикотаж подчеркнет изысканность решения.

Что в этом сезоне не модно – так это отсутствие головного убора. Даже если передвигаетесь на авто и надо пройти 5 м до парадного входа – пусть в сумочке всегда будет небольшая шапочка универсальной модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>