Опубликовано: марта 18, 2018 at 9:03

Майнкрафт прошлое, настоящее и будущее. Мод на строительство

Один из самых важных инди-феноменов всех времен. Minecraft показал, что видение и хорошая работа одного человека, рискующего играть в игру вне моды и тенденций, может стать огромным успехом с глобальным влиянием и миллионами проданных копий.

Minecraft — это больше, чем просто один из самых успешных феноменов инди в мире видеоигр. Это, пожалуй, самое убедительное доказательство того, что существует сообщество игроков, которые стремятся к чему-то большему, чем уничтожать друг друга с помощью игр, которые в своем подавляющем большинстве разрабатываются на конкурентной основе. Более трех миллионов игроков уже вложили деньги в титул, созданный одиноким человеком, и это даже не законченная игра. Почему такая привлекательность? Что видят ваши пользователи, что они не видят в этих мегапроектах с командами из 200 человек и бюджетом в десятки миллионов долларов? Очень просто: креативность, заразительная, вирусная креативность, которая пронизывает форумы, блоги и, в частности, видео на Youtube, где единственное существующее соревнование — это посмотреть, кто способен приступить к выполнению самого оригинального проекта.

Несмотря на то, что уже стало известно, игра для всех игроков, даже тех, которые не помещаются в инди-сцене, всегда будут люди, которые не знают, что это такое, поэтому она должна быть короткой презентации перед началом работы. Основная идея заключается в том, что каждый раз, когда игрок начинает игру, генерируется случайный мир с огромной поверхностью, и игрок остается в середине его без какого-либо другого инструмента, кроме его кулаков. Minecraft генерируется миры разнообразны: большое море, причудливые горные массивы, природные водопады, замерзшие степи, озеро … но имеет особенность: все состоит из блоков различной природы, и эти блоки манипулируемо. В результате вы можете взять блоки и сложить их для создания укреплений.

Возможно, именно эта игра лучше всего определяет «песочницу» в видеоигре, управляемом мире в его самом основном элементе, где игрок имеет полную свободу исследовать, строить и разрушать по своему желанию, испытывая многочисленные возможности, которые открыт. Minecraft даже не ставит целей, он просто позволяет игроку ставить свои цели — и заставляет его работать на них в пределах его собственного виртуального мира, что отличает его от издателей, таких как Garry’s Mod или инструменты Little Big Planet -. Сначала идея сводилась к тому, чтобы оставить игрока одного в этом огромном мире со всеми необходимыми ему блоками, что позволило ему просто посвятить себя построению и изменению мира, что было первым шагом. Таким образом, ориентированный на тех, кто хочет строить только без ограничений. Для того, чтобы строить здания в Майнкрафт ПЕ необходимо скачать мод на строительство. С модами на строительство игра становится намного интереснее. Скачивайте мод на строительство и играйте в свое удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>