Опубликовано: июля 21, 2019 at 2:09

Кромка пвх 2 мм купить

Подкладка из ПВХ (или ПВХ, как его принято называть, но неправильно называют), изготовленная из поливинилхлорида, часто также называется эластичным напольным покрытием. Он мягкий, его обычно продают из рулона, но он также изгибается под ногами. Он устойчив к влаге и пятнам, а также легко моется для завершающего вида напольного покрытия используют кромка пвх 2 мм купить которую можно на сайте www.nison.ru.

Во-первых, стоит уточнить некоторые недоразумения. Обычно некоторые эластичные напольные покрытия называют напольными покрытиями из ПВХ, но это сокращение является неправильным. Правильно, что касается поливинилхлорида (пластика, используемого для изготовления этих напольных покрытий), на польском языке это ПВХ, на английском языке — ПВХ.
ПВХ подкладка — что это?

Это тип эластичных напольных покрытий (другие линолеум или мармолеум). Они производятся по двум технологиям. Подкладки из ПВХ для бытового применения обычно бывают многослойными. Сердцевина представляет собой слой из стекловолокна, на который наносится декоративный слой (например, имитация дерева, камня, ткани, подкладка из ПВХ с шахматной доской), защищенная поливинилхлоридом. Он отвечает за водонепроницаемость лайнера. Толщина поливинилхлорида также зависит от его стойкости к истиранию — чем больше пластика используется, тем дольше прослужит лайнер. Пластмассовый слой небольшой, обычно в пределах 0,12-0,55 мм. Но это не только свидетельствует о качестве ПВХ-облицовки. Также стоит учитывать его общую толщину — чем толще вкладыш, тем долговечнее и износостойче. В продаже имеются облицовки из ПВХ толщиной от 1,3 мм до 4 мм (наиболее популярными являются облицовка из ПВХ толщиной 2 мм). Он также предъявляет более низкие требования к полу — с очень тонкими будут видны любые неровности на полу, а более толстые позволят компенсировать небольшие дефекты пола (и их можно укладывать на уже существующий пол, например, на плитку или старый танцпол). ПВХ пол отлично подходит для кухни или ванной комнаты.

Слоистые (гетерогенные) напольные покрытия мягкие, эластичные и теплые на ощупь. Однако со временем, когда используется защитный виниловый слой, они теряют свою красоту. Этот недостаток не является однородным (неоднородным), который не имеет слоистой структуры и равномерно укладывается по всей толщине. Этот тип облицовки (называемый ПВХ-облицовкой промышленного или строительного назначения) часто используется в общественных и промышленных зданиях, где интенсивное движение, и требуется легко моющийся пол (например, в больницах, поликлиниках, школах и т. Д.). Гомогенные напольные покрытия из ПВХ немного тоньше, чем многослойные ПВХ — обычно они имеют толщину 1,5-2 мм. Они не одинаково гламурны по дизайну, потому что они обычно имеют однородный или меланжевый цвет (но это хороший выбор при поиске типичного пола, такого как белая или серая ПВХ-облицовка).
Напольное покрытие ПВХ — как выбрать?

Гибкие вкладыши классифицируются в соответствии с приложениями в помещениях с различным трафиком. Классы облицовки, предназначенные для домашнего использования, начинаются с цифры 2, а вторая цифра обозначает интенсивность движения, для которой они предназначены: 1 — означает низкий, 2 — средний (например, ванные комнаты), 3 — тяжелый (например, коридоры, вестибюли). Напольные покрытия, обозначенные классами 31-34, предназначены для применения в общественных зданиях, а 41-43 — на промышленных объектах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>