Опубликовано: Ноябрь 21, 2018 at 11:42

Из каких материалов производят искусственные елки?

iz-chego-delajut-iskusstvennye-elki-assortiment_b

В преддверии новогодних праздников специализированные магазины и бутики переполнены искусственными елками. Однако не стоит приобретать первую попавшуюся, поскольку велик риск принести в жилище некачественный товар. Дело в том, что одни лесные красавицы изготовлены из чистого сырья, другие из полимеров, соответственно, являются грязным и пожароопасным. Поэтому, так важно знать на какие модели стоит обращать внимание при покупке, а мимо которых лучше пройти мимо. Классификация уличных елок http://xn—-7sbbtzf6a9b2c.xn--p1ai/ulichnye/ по типу расходного материала приведена ниже.

8727

Полезная информация

Можно выделить несколько пунктов:

  • Пластмасса. Ее востребованность обуславливается низкой ценой и привлекательными эксплуатационными характеристиками (выдерживает перепады температурных режимов, долговечна).
  • Леска. Она смотрятся естественно, не выделяет токсинов и не воспламеняется. Елки из лески всегда пушистые, а ее иголки на ощупь жесткие и практически не сминаются.
  • Поливинилхлорид. Если сильно его не нагревать, то он безопасен для здоровья человека. Недостаток — ПВХ не выдерживает высокие температуры. Плюс – дешевый.
  • Целлюлоза. Достоинство – каждый потенциальный покупатель сможет приобрести новогоднюю красавицу из бумаги. Недостаток — при нагреве электрической гирлянды или случайной искре бенгальских огней декоративное дерево воспламенится.

220px-Fiber-optic_Christmas_tree

Если у вас остались вопросы, то обращайтесь за помощью к консультантам специализированного магазина. Они с радостью помогут разобраться во всех тонкостях и подобрать отличный вариант исходя из ваших предпочтений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>