Опубликовано: Февраль 14, 2017 at 3:53

Любовный треугольник, популярный жанр кино

tri   Тема очень популярна в искусстве. Взаимоотношения трёх людей как нельзя больше подходят для наблюдения. Тем более, что сюжет настолько захватывающий, что невозможно оторваться. Действительно, отношения между двумя людьми не несут в себе столько
эмоций, сколько ежедневно выплёскивается в случае любовного треугольника. Зритель всегда с особым вниманием смотрит на подобные фильмы и сериалы. Особенно если к сюжету добавить элементы триллера или мистики, как в новом фильме 2016 года Нерв смотреть онлайн его можно на сайте http://w0t.ru.

Для зрителя интересно то что в любовном треугольнике страдают все, какой бы он ни был. При просмотре подобного жанра многие задаются вопросом зачем же его создавать? Бытует мнение, что любовные треугольники создаются ненароком. Такое, мол, стечение обстоятельств. В них есть и жертва, и агрессор. Так вот, всё это полная ерунда. В любовном треугольнике виноваты в случившемся все, нет злых и добрых, хороших и плохих. Для того что бы разобраться в своих чувствах сериалы растягиваются на несколько серий. Но и фильмы этого жанра с более сжатым сюжетом тоже не остаются без внимания.
Конечно же зритель в большинстве своем ожидает счастливый конец. Однако иногда сценаристы и режиссеры делают концовку драматичной и даже трагичной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>